О, Музыка!!!

Любовь Переверзева 3
Ну разве можно рассказать в слова́х
О том, что не имеет плоти?!
Что лишь звучит, меняя ритм в сердцах
И чувства на высокой ноте?!

Ну разве можно в слове описа́ть?!
Как вьётся жизнь в прекрасных звуках
Где неба высь, что духом не объять
И радость душ, иль ту́га в му́ках.

О, музыка, ты Господа душа́!
Что в человеке воплотила
Любовь Небес, чтоб слышал чуть дыша́
В клави́рных стуках божью Ли́лу.

В тебе Любовь от Бога, красота!
Необъяснимое смятенье!
Души́ и се́рдца тайна, высота
В божественном соединеньи!