Летит звезда

Надежда Доронина 8
Летит звезда в ночную бездну,
Сгорая свой проделав путь.
Так и душа в свой срок исчезнув,
Познает Истину и суть.

А тело - сброшенной одеждой,
Уже не будет волновать,
Душе предстанет неизбежность,
Всё, в Правде Божьей понимать.

О! Сколько ужаса и страха,
От слов и дел своих в укор,
И словно раненная птаха,
Уж не взлетит - не даст позор. 
 
Очисти, Господи, Любовью,
Потоком слёз грехи омой,
И оживи Святою Кровью,
И Хлебом дай душе покой.



08.11.21.