Из Высших откровений - Ученик

Аллин Олег Аллинастро
Одних называют учёными -
Даётся  им  время  "учить".
Сюжеты их пишутся "знаками",
А  время  их  будет  учить.

Других называют ловчилами -
Даётся  им  время  ловчить.
Шьются сюжеты их "иглами",
И  вскоре  их  будут  учить.

"Кожен Ученик на Пути Свыше"

Одних   уже   учат  ...
Других - во время их.


07.11.2021