Луковки

Мария Александровна Вдовина
Луковки - буковки, высадить точно, в ряд.
Тыквы - кирпичики, спросишь потом, где дом.
Вишенки меленьки, и оттого кислят.
Что-то морковное видится за окном.
Стало лимонное, даже не прокусить
Корку пахучую, слишком она плотна.
Кактус колючий не выдастся посадить
Ни с краю сада, ни на краю окна,
За которым под грушами скрипкою всё звучит:
Прими лимонное... иль перед собой будь чист.

#рифмария