Жизнь дана нам неспроста

Игорь Литвинцев
Я знаю, ведаю и верю,
Что жизнь дана нам неспроста,
Кому-то малый срок отмерен,
Иному будет век сполна.

У каждого своё предназначение,
Судьбы пути преодолеть,
Одни сгорают в ярком свете,
Другим в забвении бремя тлеть.

Не буду слишком многословным,
Быть может это просто бред,
На мнение других об этом споре,
У каждого в душе есть свой ответ.