Унылая пора

Людмила Кириллова 5
"Унылая пора",и нет "очарованья",
исчезла вся твоя "прощальная краса".
На небе тучно,листья укрывают
земли покров и дальние леса.
   Дожди идут тоскливо,неуёмно,
   и птицы зябнут тихо под дождём.
   А вечерами всё в округе тёмно,
   И снова мы весну с надеждой ждём.