Та музыка...

Лана Сноу
Чуть золото вольётся в фиолет,
Стрижи крылами взрежут сумрак ночи,
Тотему дня даруется куплет,
Вплетённый в нити музыкальных вотчин.

И музыка, струясь с ладоней арф,
В твой новый день внесёт такие смыслы,
При коих темнота не явит штраф,
Отступит, унесётся лёгкой рысью.

Та музыка – луч на твоей щеке,
Нет, не кичливый - тёплый и бодрящий.
Та музыка – не глупый манекен
И не шаблон нечаянность обрящих.

Та музыка хранит твой дом и сад,
Твой сон дневной и бденье в тёрнах ночи.
В той музыке звучат и рай, и ад,
Изыск мечтаний, таинство пророчеств.

Та музыка – восторг и аромат,
Качание реки - покорной рикши.
Та музыка – сапфир в пятьсот карат
И нежность мхов, к руке твоей приникших,

И слёзность скрипки, и маримбы бой,
Призывный звук свирели утром ранним...

Та музыка – МОЯ К ТЕБЕ ЛЮБОВЬ.
Нет в мире ни сильней, ни многогранней.