Рубить - так с корнем!

Валентина Гаврюшина
Л. Нарусова: "Русских нужно истребить!"
В. Понтюшкин: "Всем на свете стало бы лучше, если б русская нация прекратилась."
Из статьи А. Акуловой "Оккупация России" от 12 января 2012 г., 20:10

Нам уготована стезя,
Вот и живём в осаде,
А возражать властям нельзя:
В тюрьму посадят.

Ангина, грипп иль ОРЗ
И кашель самый разный,
То, значит, вирусные все,
И все заразны.

Не прививается народ.
Зачем, коль нет прогресса,
Один от вируса умрёт,
А пять - от стресса.

Да и до вируса, как скот,
Мы, быдло - вне Закона...
И вымираем каждый год
По миллиону!!!

Сегодня жить уже невмочь,
Угрозы и преграды,
Одно и то же день и ночь:
Привиться надо.

Неужто всех нас истребят,
Не станет русских вскоре?
Уж вакцинируют ребят:
Рубить - так с корнем!