Согласно логики...

Александр Жданов -Добромыслов
Согласно логики, и положению такому,
Что дети учатся, на удалёнке…, как весь мир,
Родители учеников, теперь, попросят школу
Сдать деньги на ремонт испорченных детьми квартир…