Салют, Тамбов!

Наталья Меркушова 2
Салют, Тамбов!

Из цикла стихов по работам тамбовского фотохудожника Сергея Рудакова

Салют над городом взлетает
И раскрывается цветком.
Летит к земле и опадает
Сложившим крылья мотыльком.

Гляжу, гляжу не отрываясь,
И, потрясённая, молчу.
Ликую я и восхищаюсь.
Свободной быть, как он, хочу.

 
26.10.2021