Не буду говорить Аминь

Татьяна Павловна Борисова
*  *  *

Не буду говорит "Аминь"
Несбыточной моей молитве.
Я сердцу прикажу "Остынь!
Ты проиграло в этой битве.

Ты билось, радуясь лучу
Рассвета, соловьиной трели.
И я с тобою замолчу.
Любовь вернуть мы не сумели".