Пробуждение

Наталья Меркушова 2
Пробуждение

Из цикла стихов по работам тамбовского фотохудожника Сергея Рудакова

А улицы уже не спят,
Но пешеходы не проснулись,
Вновь красоту знакомых улиц
Лучи светила озарят.

Они пока ещё нежны,
Лишь на высотки их хватило,
И маковки церквей так мило
Улыбкою озарены.

 
26.10.2021