Нам обозначен путь небесный

Наталья Меркушова 2
Нам обозначен путь небесный

Из цикла стихов по работам тамбовского фотохудожника Сергея Рудакова

Еле-еле солнышко
Светит сквозь туман,
Навалилось сонмище
Из далёких стран.

И закрыло занавес
Над землёю всей,
Но сияют заревом
Маковки церквей.


26.10.2021