Вуаля

Любовь Ульянова
Пух разносили тополя.
Ты мне сказал:
«Люблю тебя»,
Сказал, что духом ты свободен,
Ты независим - ветер вольный.

К чему признания твои?
Там где свобода, нет любви.
Как ты не прав,
Герой, - не мой.
Кто любит, тот всегда не свой.

Пух разносили тополя,
Что ж, я свободна.
Вуаля!
И пухом улетала я,
Всё дальше, дальше - от тебя.