Ученик и Учитель

Альга
Желание учиться, увы, не сделает Учеником тебя,

Равно и желание учить тебя Учителем не объявит.

Самоотверженность в учении - то Ученика стезя.

Самоотдача в наставлении лишь Учителя проявит.