Мудрость ведания...

Альга
Мудрость Ведания...То Знание - Как - Переживание
Реальности Подлинной природы твоего Высшего Я.
Вовсе не кладезь знаний О себе, а знание СЕБЯ,
И через это - всей Природы и богов осознавание.

Дух познавая в себе, постигаешь Дух Мироздания,
Через познание Тайны Сущего раскроются в тебе.
Когда духовно созрел, Истина обретается в Огне -
Она вольется сама, но - без права ею обладания.

А дальше - Благодати Божественной нисхождение,
Иль Восхищенности Духа в той безмолвной мольбе,
Самопознание Недвойственности Сущего в тишине,
Или Божественного Духа <Аз Есмь> самопостижение.