Жизнь

Владимир Корнеичев
Всё, что нам с тобой предлагалось
В этом удивительном мире,
Пронеслось, простилось, умчалось,
Как мы это всё пережили?

Наша жизнь как фильм, снятый кем-то,
День за днём, от края до края,
Эпизоды выцветшей ленты
В памяти больной оживают.

Суетятся дни и недели -
Всё как будто было не с нами,
Словно мы кино посмотрели
В тёмном переполненном зале.

Всё, что мы с тобой пережили,
Много и по-прежнему - малость,
Жили мы с тобой, иль не жили,
Или только нам показалось...