Ах, мама!..

Газиза Мансурова
Ах, мама, печальные строки
Рисует послушно рука!
И жду от тебя не упрёка,
А помощи, наверняка...

Ах, мама, крылатая птица!..
Я жду тебя, мама, всегда!
И счастье с тобой не сравнится!
И даже Любовь никогда!..

Ты лечишь кровавые раны,
Одной лишь улыбкой своей!..
И нет твоей песни отрадней!..
И нет твоей грусти светлей!..