Ухожу, не прощаясь...

Наталья Меньшуткина
 Ухожу, не прощаясь. Быть жестоко одной.
 Словно мрачные тени...Вы давно не со мной.

 Ухожу в неизвестность.Мне привычен мой путь:
 И без права надежды, и без права свернуть.

 Ну... А вы - пошутИте. Полюлюкайте вслед,
 Если это поможет и спасёт вас от бед.

 Если это добавит настроенья чуть - чуть...
 Господа, веселее! Прошлых встреч не вернуть...
 
                07.11.2021.