Ещё раз про любовь

Борис Нечеухин
Мир погружается в хаос,
лиц из-под масок не зрим;
некогда радостный фаллос
вызвал неловкость и жалость,
сникнув, увы, до зари.

Он, пандемией сражённый,
как-то печально изверг
слабый заряд заражённый,
вроде прощания жёнам…
словом, упал и померк.

Лыбится кореш привитый:
“Сделав повторный укол,
напрочь прогнал паразитов
и полюбил Маргариту –
с нею я счастлив и гол!”

Нынче всё зло от COVIDа.
Впрочем, удобно пенять
мне на того, кто невидим…
прячу мужские обиды,
вирус злосчастный виня.


06 ноября 2021 года
Ленинградская обл.