В тронном зале тоски

Большаков Алексей
Душу  лечит  детский  смех  -
Смех  душе  милее  стонов.
Если  камень  с  места  стронут,
Снят  с  души  дней  прошлых  грех.

Пусть  хохочут  малыши,
Вызывая  камнепады
В  недрах  ссохшейся  души,
Затыкая  норы  в  ады.

Он  царя  дум  грустных  сверг,
Струны  пальчиками  тронув,  -
Сам  смеётся  в  зале  тронов.
Лечит  душу  детский  смех.

Папка 14-10 - стихотворение 5