В объятьях песка море

Алевтина Мацонко
Песок раскинутый на пляже.
И ветром высушены дюны.
Над нами небо голубое.
В желтых объятиях море.

Волна, она в непониманье,
То лижет берег, то ругает.
И шум бушующего моря
Меня все время отвлекает.

Что делать мне? Остановится?
Но оторваться нету сил.
Когда-то этот берег желтый
Ты мне с улыбкою открыл

Рукой коснулась я причала.
И в миг обрызгана волной.
А помнишь ты сказал однажды,
Что будешь верен мне одной.

Слова сдержал, я оценила.
Ты за спиной и жизнь идет.
И только иногда бывает,
Что сердце радостно замрет.

Мне повезло и так бывает.
Чужие жизни не крошу.
И никогда не забываю,
С кем воздухом одним дышу.