Ты идёшь

Александр Торопов 2
 
 Предзимье-мрачная пора.
Туман крадётся над Москвою,
Ковид с невидимой рукою
Сиреной воет нам с утра.


 Но вот уж сыплется снежок,
Периной землю покрывая.
Я слышу-ты идёшь, родная,-
Скрипит твой модный сапожок...




    8.11.2021