uncensored

Александр Мальтера
никто на меня не смотрит, как ты
уже довольно давно
улыбка в глазах, никакой пустоты -
лишь мы, кино и вино.

рассердится вац, на похуй - моя
безудержный танец любви
к тому ощушению, чувству огня,
что нас обжигает внутри.

куда нас затянет? не знаю, поверь,
но думаю только одно:
однажды увидев открытую дверь -
не хочется прыгнуть в окно.

плывём по течению в лодке любви,
не зная, куда повернуть
но если останешься здесь до зари:
хочу тебе кончить на грудь.