Как я Тебя хочу дождаться

Галина Иванцова-Моторная
Как я Тебя хочу дождаться,
Чтобы увидеть сразу навсегда.
В глаза с надеждой окунуться,
Где серебриться чистая слеза.

Как я Тебя хочу  дождаться
И больше никогда не отпускать.
Волос твоих рукой касаясь,
Прошедшей жизни путь весь прочитать.

Как я Тебя хочу дождаться,
Чтобы теперь уж больше никогда
На долго так не расставаться,
Ведь мимо нас жизнь пронесла года.

Как я Тебя хочу дождаться
Разглядывая грустно  темноту,
Мечтательно ей улыбнуться
И крикнуть -" Он придёт. Я подожду..."