У молодой берёзы

Александр Арчадинский
Дрожат своды,
В доме дыра.
По лику иконы,
Течёт слеза.

Молитвы шёпот,
Рядом бой.
Орудий рокот,
И пуль смертельный рой.

Победы слёзы,
И потерь череда.
У молодой берёзы
Прострелена душа.

08. 11. 2021г.