18 плюс

Прохор Наумов
Я не думал, что так может статься,
Не укладывал это в мозгу:
Мне полтинник, тебе восемнадцать,
И я жить без тебя не могу.
По ночам лишь одна можешь сниться,
Обо всём забываю, любя...
Вдаль уходят родимые лица,
Я ж всё больше влюбляюсь в тебя.

Сознаю отклоненье от нормы,
Но схожу потихоньку с ума,
И ладонь на округлые формы
Машинально ложится сама.
Пред тобою я обезоружен,
В темноте прижимаю к плечу,
Аромат твой вдыхаю всё глубже,
И губами наощупь ищу.

Одолела бесовская сила,
Вдаль ведёт, за собою маня.
Ты, я чувствую, многих сгубила,
И теперь добралась до меня.
Я такую вовек не забуду,
Наизусть твои помню черты.
Восемнадцатилетнее чудо,
В жизни не было слаще, чем ты!

С новой страстью к тебе припадаю,
Мозг в тумане, внутри горячо,
По щекам твои капли стекают,
Я ж желаю ещё и ещё!
Твой купаж поразил сердце метко,
Как чумной, твою молодость пью...
..................................................
Нежно глажу твою этикетку,
И акцизную марку твою...