Остывает земля..

Марина Либорская
Остывает земля,
 Шлет прощальный привет,
И не ярок уж свет,
И поблекла заря..

Небеса хмурят  бровь,
Наплывает туман,
Словно грусти дурман
Лихорадит мне кровь..

Но воспряну опять,
Не поверю дождям,
Что бегут по щекам,
Холодам не бывать!


Собрала плод земля,
И закончился год,
Новолетья черёд
 Все изменит опять.

Жизнь идет чередом,
И извилист маршрут,
Испытания грядут
И сейчас, и потом..

Отстоять, претерпеть
Завещал нам Отец,
Всепрощать, возюбить,
Собирая в венец

Ценных качеств букет.
От начала времен
Ты уже искуплен,
И назад пути нет.

По делам будет суд,
Но надежда жива,
Не спускай рукава,
В тебя верят, и ждут.

07.11.21