Свершилось

Кипруш Сеновалов
Мы зделаем так, что они захотят
Лишенные права и голоса.
Утопим их в страхе как мелких котят,
Что б даже не смели без полиса
На что-то смотреть и чего-то вдыхать,
Желать и мечтою стремиться,
Покончим с свободой и их благодать
Теперь и во сне не пристнится!

Как только наполнится чаша весов
И всё большинство встанет в стойло
Им манной покажется серый песок
Со свистом пролезет в из горло
И сами они будут нам выдавать
Оставшихся, спрятанных в бункер,
И будут с участием рвать и метать
Всех тех, "незашквареных дуркой".

И будут остатки, те, смерти искать,
Но мы не дадим им спокойно
Уйти и свободно нас нахер послать
С улыбкой самодовольной.
Заставим последних безбожно страдать
Что б видели все остальные
Ведь нам не впервой уже распинать
Под крики народа лихие!

Священники первые, разных мастей,
Противнников тех четвертуют
Традицией зделают, страстью страстей
На одре  кровавом ликуя
Пока не останется в мире людей,
Противников власти и плоти,
Ни выступит каплями сладкий елей
И облик ; не замироточит!