Слишком

Валюша Власова
С тобой и в радости, и в горе.
С тобой и в счастьи, и в беде.
И в тесноте, и на просторе.
И на земле, и на воде.

Но треснет сломанная ветка.
Не для тебя благая тишь.
Я не пойду с тобой в разведку.
Ты слишком много говоришь!