Сводки с передовой

Андрей Усачёв
Жизнь постепенно в стране, в России
Приходит в норму от пандемии.

Ушли в локдауны по регионам,
Всех кто без маски  ловят Омоном!

И стала модной  вновь удалёнка
Как шоколадка, друзья, «Алёнка»

Ввели QR-коды уже на транспорт
Куды не сунься: «Покажь-ка  пачпорт?»

Предупреждают и штраф в натуре …
«Час комендантский»  уже в культуре!

Памрють  уж точно, кому не ясно:
Жить без вакцины в стране - опасно!?