Одиночество кричало

Иоанновна
ОДИНОЧЕСТВО КРИЧАЛО
Памяти поэта Сергея Фролова

Одиночество кричало
Из открытых глаз твоих.
Я не верила, считала,
Будет счастье на двоих.

Но оно смотрело строго,
Не сдаваясь, не щадя.
И закончилась дорога
В трёх кварталах от тебя.

Я стою у перекрёстка
Где судьба нас развела,
Полной мерой из напёрстка
Долю радости пила.

А потом, узнав о горе,
Душу выбив из седла,
Говорили, чтоб другое
Счастье в жизни завела.

Одиночество ненастьем
Накатилось – не прогнать…
Без тебя какое счастье
Мне на поле пожинать?

Без тебя какие горы
Одолею на пути?
Слишком много нам с тобою
Кратким временем идти…

И раскатится стихами
Затаённая слеза.
Будут ждать тебя веками
Одинокие глаза.