Засыпает дом...

Марина Томакина 2
Золотая Осень
в синеве Небес.
Облачная проседь ––
волшебство чудес.

Красоты в ней много ––
радует наш взор.
Вся в дождях погода ––
дарит свой узор.

Ветер кружит листья ––
стелются ковром.
Он во всём неистов...
Засыпает дом.