Письма из прошлого. Фрагмент 7

Валерий Старостин
Не вырывайте Вашу руку,
Надменно бросив: «Негодяй!»
Не обрекайте на разлуку,
Сказав сакральное «прощай»!

Не убивайте взглядом, гневным,
С кинжальной фразой: «Не люблю…»
Я виноват, что был неверным.
Простите грех мой - Вас молю!

Как прокурор, не обвиняйте,
И не казните, как палач.
Последний шанс в любви мне дайте -
К Вам апеллирует мой плач!

Пусть суд вершит судьба лихая,
Распяв меня в расцвете лет.
Вы для меня навек святая!
Боготворящий Вас…
                корнет.