Всё возможно

Ольга Береговых
***
Был смысл в строках от аз до ять,
Но что же так тревожно...
А можно мне тебя обнять?
Сегодня всё возможно.
Тебе тепло и мне тепло,
И не пуста квартира...
И в миг один нам жизнь свело,
И нет другого мира.
Что там за стенами? Потерь
Туманы, дни и ночи.
Что будет после? Скрипнет дверь...
И что судьба напрочит.