Свет живительный...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви"

«СВЕТ  ЖИВИТЕЛЬНЫЙ...»

...Ты – мечты моей хрустальной идеал...
Свет живительный моих желаний тайных...
Вспоминаний ностальгических вуаль...
И души неугомонной ликованье...

Взгляд твой любящий – спасенье для меня!!!
Праздник сердца, умудрённого печалью!!!
А пьянящий поцелуй – исток огня!!!
В нём непрошенная грусть снежинкой тает...

...Все слова твои – как музыка любви,
Что летает мотыльком... Легко... Свободно...
Машет крылышками непростой судьбы...
Притяжение сердец шлёт чудотворно!!!

Сочетается в ней вся палитра чувств...
Мимолётность и всевечность песен спетых...
И отрада, и сомнения, и грусть...
Для меня она – восьмое чудо света!!!

...Я с тобою, милый, – больше не одна!!!
И как будто снова в юность окунулась...
Жизнь опять предстала в розовых тонах,
Яркой радугой затмила дней понурость!!!