Ты не веришь в любовь...

Юлий Бутенко
Ты не веришь в любовь
Говоришь нет любви для тебя
      Для тебя
только чувств скоротечных вода
Но прожить без любви
           ...это просто беда.

Ты не веришь в любовь и не верь
Но кому то себя отдавая в постели
Ты души распахни свою тайную дверь
Там весенней грозой
             чувств бушуют метели

Раствори себя в них
отдаваясь вселенской страсти
В этом чувстве одном на двоих
      Утони
и поймёшь что такое счастье.

......ну а счастье
             и есть любовь.