Осенний вечер...

Петр Люндышев
Осенний вечер, грустная пора,
Так рано темнеет,
Так быстро холодеет,
Скоро снежинок пух заледенеет
Наступит детская пора.
Санки, лыжи, коньки со двора
Будет радоваться детвора!
Глядя на них буду радоваться и я,
Вспоминать счастливые времена,
Времена без забот и хлопот,
Когда счастья был целый воз,
Когда все живы и здоровы
И не страшны невзгоды…