Он держал её ладонь в своей руке...

Савчук Евгения
Он держал её ладонь в своей руке,
Взглядом трепетно касался ее взгляда.
Осень словно наблюдала вдалеке
И была за них двоих безумно рада.

За окном горели яркие огни,
Вечер плавно исчезал в объятьях ночи...
Их ноябрь наполнил счастьем дни...
Стук сердец стал слышен ещё громче.

© Евгения Савчук