Сугробы

Елена Анатольевна Антонова 2
"Мой маленький гном..."
Ю.Кукин

*
узкая тропка
меж высоких сугробов
маленький гном
*
из рецензий
.
тусклое солнце
к дому дорогу найдёт
маленький гномик
.
домашний очаг
свесил ножки
маленький гномик
.
северный ветер
гному тепло у печи
сушит носочки
.