Людмиле N... 80... 24. 10. 2021

Людмила Коржак 4
Какой достойный возраст наступил
Непредсказуемый, но Славный - долгожданный
И пусть уменьшилось уже наличие сил,
Зато прибавилось и мудрости, и званий...

Жена и мать, и бабушка, конечно,
Но вот прабабушкой, как-будто, не была?
О, времена, ну, как вы быстротечны--
Лишь оглянулась, а весна уже прошла...

Но вот Октябрь! И красота листов
Такою дивной сказкой обернулась--
Вернулись силы, бодрость и любовь!
И в жилах вновь энергия проснулась!

Так процветайте! Вам доступно ВСЁ!!!
Вдыхайте свежий воздух, наслаждайтесь
Прогулками, прозрачностью озёр!
И утречком рассвету улыбайтесь!!!

--