Шабаш танцует нечисть сильно громка

Андрей Дрозд 2
Луны давно уж нету в полночь,
Наверно перст уже судьбы.
Тут веселиться будет нелюдь
Сегодня шабаш сатаны.

Мы слышим крики, звуки, стоны,
Земля давно уже дрожит.
Заблудший этой тёмной ночью
Кончина здесь его лежит.

Вампиры, оборотни, ведьмы,
Вся нечисть собрана давно.
Шалить собрались очень громко
Команду ждут уже давно.

Сегодня пир у зла здесь будет,
И зло всё  то, не сосчитать.
Бакалы алым всем наполнят,
И сразу станут танцевать.

И вот начало, стар положен,
Девицы голы уже.
Обряд из оргий сильно сложен
Одежда просто в неглиже.

"Добру сегодня тут места,
Мы можем шабаш начинать?"
Ещё раз громко крикнут черти
И сразу станут ликовать.

И вот проходит ночка грешна,
Сегодня слышны крики тут.
Танцует нечисть сильно громка,
Добра сегодня нету тут.