Проходит день, как сон...

Лариса Гладина
Проходит день, как сон,
Проходят месяца
Мы не меняемся, мы прежние
Мы те же.

С наивной детскостью
Впиваемся в глаза,
С суровой взрослостью
Стреляем по надежде.

И ждём чего-то, ждём
Из года в год,
Как будто двадцать
Жизней всё изменят.

Ну что ж, не повезло,
Так повезёт!
С тобой нам
Остаётся только верить.