про жизнь

Лукьянченко Владимир Валентинови
Отгорело зарево заката
Движется с востока ночи мгла
Стрелок нет и нету циферблата,
Мигов нет, им просто нет числа.

Мигов нет? Понятно, не мигают
У того, кто должен бы мигать
Совести хватает...Не слагают
Гимн восходу? Глупость. Не слагать

Гимн не надо, ставь успенья дату
Почему? Ответ увы не прост...
Тризной отгоревшему закату
Падают на землю слёзы звёзд.
7.11.2021