ароматично

Павел Уваров
ароматично,
но вычурно
Москва тебя вычеркнет
и ты будешь пить
ради приличия
внутри умирая хронически
на Крымском Валу
моё сердце захнычет
и я его нехотя
в мясорубку укутаю
Питер красивый и хмурый
звёзды в лужах изящно смердят
я не в покое, я в могиле танцую
оставаясь всегда неприкаянным
stop doing drugs
набери в голове аезакми
я свои чувства сызнова выхаркивал
это Сартр, а не Спарта
и нет желания спорта,
мне просто недостаточно спирта
проткни мне аорту,
но даже этим не вылечишь
мысли, что порой компульсивны
я свои слова компостировал
поджигал и курил
через котёл бурлящих страстей
грустить надо умеренно
и улыбаться уверенно
сдерживая тремор от рук
я атеист, но ты абсолютное чудо
мой самый дорогой человек
я действительно глуп,
но хочу пронзить твои плечи
душой тяжёлой и мелочной
на проспекте Большом
я плачу соком берёзовым
и сполна плачу за рассудок больной
дорогая, прости, но помимо тебя
ни к кому мне также сильно не хочется