Диолог

Левина Любовь
он-Ивот они сошлись в желаньях...
Я-Сроднила их одна мечта.
Он-Что да, то да!
Живущая всегда в сознанье,
И как заноза задевает иногда!
Он-Я чувствую сейчас договоримся.
Я тоже это чувствую сейчас.
Но лучше чувствовать конечно,
Чем ничего  не ощущать!
Он-Увы но пыл уже погас.
Я-зато игривости так много.
Он Теперь пока не в этот раз!
Я- замолкаю про игривость,
Но лучше было не молчать,
Что б мормудонами не стать!