Здесь каждый был кому-то предназначен

Ковалёва Ольга
Здесь каждый был кому-то предназначен,
Здесь каждый был и нужен, и любим.
Пока был Бог, пока он что-то значил,
Здесь человек был Господом храним.

Бежали годы, время пролетало,
Так быстро изменило всё вокруг,
А сердце больше радости не знало,
Оно болело - жил в нём лишь испуг.

Испуг был плата, плата за ошибки,
За быстрое стремление вперёд.
Прогресс - есть яблоко, и он все наши пытки,
Он - есть познание, и он тот самый плод.