Мы

Владимир Волков 14
Мы - это я и русский предок,
За нами Родина моя,
А вылезший упырь-наследок
Крамолу в сердце затая,
Как сын рабыни чинит блуд,
А через это прут и прут

С вороньим неприятным криком,
Ордынским множеством подков,
С противным чужеродным ликом,
Топча и землю и ваньков
Лавины пришлых мусульман
И превращают в балаган
Мой край.