Преображение

Евгения Чубарь 2
Приходит Новое  Время
И рождается новое Племя.
Человек преображается
И к своему Источнику возвращается.

Удалит все преграды
И получит от Бога награды.
В ближайшем  будущем
Лишь Любовь в нас будет  рождаться
И в человеческих сердцах проявляться.

Путь наш  меняется
В голосах  природы Свет и Любовь  проявляется.
И даже  старость  не помеха,
От любви в груди звучит счастья  эхо.

Наши  Пути  правдивы
И в истине непобедимы.
Страх нас  больше  не волнует,
Любовь и Свет восторжествуют.