Поддавшись дождливой погоде

Виктор Хатеновский
Поддавшись дождливой погоде,
Смирившись с отсутствием льгот,
Прискорбно смотреть - как уходит
Твой  старый, возлюбленный кот.
Безвременно вскрылись стигматы,
Протёрлась судьбы круговерть...
Скорбь, рухнувшей с неба, утраты
Не спрячет продрогшая твердь.

08.11. 2021